雲が描いた月明り【韓国ドラマ】配信動画を全話無料でフル視聴する方法!あらすじ・キャストも紹介!パクボゴム×キムユジョン共演!

韓国ドラマ

『雲が描いた月明り』は2016年に韓国で放送された恋愛ドラマで19世紀の李氏朝鮮の時代が舞台。

ツンデレ皇太子と男装ヒロインが繰り広げるシンデレラ・ラブコメディとなっています!

最高視聴率25.3%の大ヒットドラマ!

今回はドラマ『雲が描いた月明り』を無料でフル視聴する方法をご紹介したいと思います!

6.2 DVDリリース 「雲が描いた月明り」予告編



「雲が描いた月明り」
のフル動画は
U-NEXTで配信中! 

初回登録は31日間無料 &
\600ポイントプレゼント!/
⇩ ⇩ ⇩

『雲が描いた月明り』 を無料で視聴する方法は?

『雲が描いた月明り』は、動画配信サービス【U-NEXT】で配信中です!

そこで【U-NEXT】て聞いたことはあるけど、どういったサービスなのかわからない方のために簡単にまとめてみました!

おすすめNo.1!U-NEXT

【U-NEXT】は、洋画、邦画、国内外ドラマ、韓流ドラマ、アニメ、雑誌などの様々なジャンルが揃っている動画配信サービスです♪

月額1990円(税抜)ですが、毎月1200円分のポイントがもらえるので、実質790円(税抜)で楽しむことができます♪

ポイントは新作映画や漫画などの有料コンテンツに活用できます(*^^*)

初めて登録するのが不安だなぁという方!!

U-NEXTでは初回登録の方に《31日間の無料トライアル&600円分のポイントプレゼント》を実施しています!

無料トライアル中に解約することもできるので、お金を払わなくても楽しむことができます(*^^*)

U-NEXTの特徴

見放題作品数NO.1!


U-NEXTより引用

U-NEXTより引用

新作映画がレンタルと同時配信

 

U-NEXTより引用

 

NHKオンデマンド作品あり(ポイント利用可)

 

U-NEXTより引用

 

80誌以上の雑誌読み放題

 

U-NEXTより引用

 

毎月1200円分のポイントが付与!
有料コンテンツ(ポイント作品・電子書籍・映画チケット)で利用可!
※ポイントの有効期間は90⽇間

 

U-NEXTより引用

 

追加チャージで最大40%ポイント還元

 

U-NEXTより引用

 

最大4つのアカウント作成が可能!

 

U-NEXTより引用

 

ダウンロード機能あり

 

マルチデバイス対応

 

高画質&高音質

 

ウイルスの心配がある違法動画サイトとは違い《安心・安全》で
圧倒的に多い作品数が魅力的です!

広告は一切ないのでストレスも感じません(*^^*)

無料期間のみお楽しみいただくことも可能!
無料期間内に解約してもらうだけでOK!
U-NEXT簡単な登録方法の手順
U-NEXT解約・退会方法や注意点は?

登録はこちら♪
⇩ ⇩ ⇩ ⇩
初回登録31日間無料&
\600円分のポイントプレゼント/

『雲が描いた月明り』のあらすじ

幼い頃から男装して生きてきたサムノムことラオンは、恋愛相談家として生計を立てていた。そんなある日、代筆を頼まれて恋文を送っていた相手と会うことになるが、現れたのは一国の世子であるヨンだった! そうとも知らないラオンは、身分を明かせと詰め寄るヨンを落とし穴に置き去りにして逃げ出すことに成功。その後、借金取りに売られて内官試験を受けるはめになるが、そこでヨンとまさかの再会を果たす。気まずいラオンは脱出を試みるが、仕返しをしたいヨンは彼女を内官に合格させてしまう! 互いの素性を知らぬまま、2人は次第に距離を縮めていくが…!?

http://kandera.jp/sp/kumo/

『雲が描いた月明り』のキャスト

 イ・ヨン 役 / パク・ボゴム

 ホン・ラオン(ホン・サムノム) 役 / キム・ユジョン

 キム・ユンソン 役 / ジニョンチェ・スビン

 キム・ビョンヨン 役 / クァク・ドンヨン

 チョ・ハヨン役 / チェ・スビン

 ミョンウン王女役 / チョン・ヘソン

 チャン内官役 / イ・ジュンヒョク 

 王役 / キム・スンス

相関図

U-NEXTで配信中!パク・ボゴム出演作品!

  • 君を憶えてる(2015年)
  • 恋のスケッチ~応答せよ1988~(2015年)
  • ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(2013年)
  • のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(2014年)
  • 花より青春アフリカ編双門洞4兄弟(2016年)
  • コインロッカーの女(2015)
  • ボーイフレンド(2018) ★レンタル 

など

※2020年8月の情報となります

U-NEXTで配信中!キム・ユジョン出演作品!

  • トンイ(2010年)
  • 太陽を抱く月(2012年)
  • 宮~Love in Palace~(2006年)
  • 同窓生(2013年)
  • 大好きだから(2017年)
  • とにかくアツく掃除しろ!(2018) ★レンタル

など

※2020年8月の情報となります

まとめ

『雲が描いた月明り』はU-NEXTで配信中です!

ぜひチェックしてみてくださいね!(*^^*)

タイトルとURLをコピーしました