雲が描いた月明り【韓国ドラマ】配信動画を全話無料でフル視聴する方法!あらすじ・キャストも紹介!パクボゴム×キムユジョン共演!

韓国ドラマ

『雲が描いた月明り』は2016年に韓国で放送された恋愛ドラマで19世紀の李氏朝鮮の時代が舞台。
ツンデレ皇太子と男装ヒロインが繰り広げるシンデレラ・ラブコメディとなっています!
最高視聴率25.3%の大ヒットドラマ!

こちらではドラマ『雲が描いた月明り』を無料でフル視聴する方法をご紹介したいと思います!

  • 見逃した作品、過去の作品を見たい
  • まとめて全話見たい
  • 住まいの地域で放送されない
  • CM広告なし、高画質で見たい

こんな方たちに、おすすめの動画配信サービスをご紹介いたします!

6.2 DVDリリース 「雲が描いた月明り」予告編

「雲が描いた月明り」のフル動画は
U-NEXTで配信中! 

初回登録は31日間無料 &
\600ポイントプレゼント!/
⇩ ⇩ ⇩

『雲が描いた月明り』 を無料で視聴する方法は?

『雲が描いた月明り』は、動画配信サービス【U-NEXT】で配信中です!

そこで【U-NEXT】て聞いたことはあるけど、どういったサービスなのかわからない方のために簡単にまとめてみました!

ウイルスの心配がある違法動画サイトとは違い《安心・安全
圧倒的に多い作品数
が魅力的で
新作はポイントで視聴できます!
CM広告は一切ないのでストレスも感じません(*^^*)

無料期間のみお楽しみいただくことも可能なので
ぜひお試しください!
※無料期間内に解約してもらうだけ!

U-NEXT解約・退会方法や注意点は?


初回登録31日間無料&
\600円分のポイントプレゼント/

本ページの情報は2020年12月時点のものです。
最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

『雲が描いた月明り』のあらすじ

幼い頃から男装して生きてきたサムノムことラオンは、恋愛相談家として生計を立てていた。そんなある日、代筆を頼まれて恋文を送っていた相手と会うことになるが、現れたのは一国の世子であるヨンだった! そうとも知らないラオンは、身分を明かせと詰め寄るヨンを落とし穴に置き去りにして逃げ出すことに成功。その後、借金取りに売られて内官試験を受けるはめになるが、そこでヨンとまさかの再会を果たす。気まずいラオンは脱出を試みるが、仕返しをしたいヨンは彼女を内官に合格させてしまう! 互いの素性を知らぬまま、2人は次第に距離を縮めていくが…!?

http://kandera.jp/sp/kumo/

『雲が描いた月明り』のキャスト

 イ・ヨン 役 / パク・ボゴム

 ホン・ラオン(ホン・サムノム) 役 / キム・ユジョン

 キム・ユンソン 役 / ジニョンチェ・スビン

 キム・ビョンヨン 役 / クァク・ドンヨン

 チョ・ハヨン役 / チェ・スビン

 ミョンウン王女役 / チョン・ヘソン

 チャン内官役 / イ・ジュンヒョク 

 王役 / キム・スンス

相関図

U-NEXTで配信中!パク・ボゴム出演作品!

  • 君を憶えてる(2015年)
  • 恋のスケッチ~応答せよ1988~(2015年)
  • ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(2013年)
  • のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(2014年)
  • 花より青春アフリカ編双門洞4兄弟(2016年)
  • コインロッカーの女(2015)
  • ボーイフレンド(2018) ★レンタル 

など

※2020年12月時点のものです。

U-NEXTで配信中!キム・ユジョン出演作品!

  • トンイ(2010年)
  • 太陽を抱く月(2012年)
  • 宮~Love in Palace~(2006年)
  • 同窓生(2013年)
  • 大好きだから(2017年)
  • とにかくアツく掃除しろ!(2018) ★レンタル

など

※2020年12月時点のものです。

まとめ

『雲が描いた月明り』はU-NEXTで配信中です!

ぜひチェックしてみてくださいね!(*^^*)

タイトルとURLをコピーしました